Суббота, 15 декабря 2018, 06:571544849836 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Виктор Янукович называет некорректным высказывание Президента о том, что социальные инициативы правительства и Партии регионов являются авантюрой. Об этом премьер сказал сегодня в интервью журналистам в Чернигове, передает "Интерфакс-Украина".

"Мне это удивительно, я никогда не позволял говорить такое в адрес Секретариата Президента или президента лично. Я хотел бы, чтобы такая риторика, как "авантюры", никогда не предпринималась президентом, потому что он действующий президент, а я - действующий премьер-министр", - сказал премьер.

По словам В.Януковича, если бы он комментировал действия президента, начиная с 2 апреля, то он бы назвал другие эпитеты. При этом премьер отметил, что этого он не делает сознательно. "Я хотел бы, чтобы здесь была корректность", - добавил он.

В.Янукович отметил, что такие высказывания президента некорректны еще и потому, что президент за год ни разу не встретился с правительством. "И комментировать, какое правительство и как работало, я считаю, это не совсем правильно", - сказал он.

Премьер подчеркнул, что если есть необходимость во встрече президента и правительства, то в правительстве всегда готовы к такому публичному разговору. Он напомнил, что Кабинет министров неоднократно высказывал предложения о такой встрече.

В.Янукович считает, что такие встречи необходимы для того, чтобы "объединить усилия и вместе работать над вопросами, которые есть в государстве.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: