Суббота, 18 августа 2018, 22:501534621853 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Народная самооборона" посоветовала министру по чрезвычайным ситуациям Нестору Шуфричу "не торговать лицом", а "ловить крокодила".

В распространенном заявлении, пресс-служба "Народной самообороны" приветствует рвение, с которым Нестор Шуфрич отрабатывает свое место в списке Партии регионов. Собственно подобным заявлением "Народная самооборона" отреагировала на выступление Шуфрича в эфире телеканала "Эра", пишет "УНИАН".

"Этой активности явно не хватало министру во время фосфорной аварии, разруливать которую он прибыл из Лондона со значительным опозданием», - сказано в заявлении.

"Особенно радует стремление Нестора Ивановича попасть на телевизионные дебаты с лидерами Блока «Наша Украина – Народная Самооборона». Нам понятны душевные порывы пятого номера списка Партии регионов, а в недалеком прошлом – одного из обанкротившихся лидеров объединенных социал-демократов. Учебники по избирательным технологиям всегда советуют политическим аутсайдерам чаще вспоминать в прессе имена рейтинговых политиков, чтобы повысить собственный рейтинг", - говорится в заявлении НУ-НС.

Однако у лидеров блока НУНС есть значительно более важные дела – в течение следующих недель они будут находиться в избирательном туре, и не намерены променять общение с гражданами на улучшение персонального рейтинга Нестора Ивановича, - отмечает пресс-служба НС.

"Остается посоветовать "спасителю" Нестору Ивановичу не торговать лицом, а заняться неотложными делами. Например, использовать отпуск по примеру Виктора Януковича – на улучшение здоровья, подорванного два года тому назад сотрясением мозга. Не мешало бы нашему герою успокоить нервы стрельбой из лука и "подкачать" мышцы, чтобы не пугать журналистов голым торсом, как это было три года назад в ЦИК, или во время "защиты" в настоящее время осужденного экс-губернатора Резака.

"А еще лучше - вспомнить о своих непосредственных обязанностях – спасать людей на воде, гасить пожары и ловить крокодила, который уже длительное время издевается над руководящими способностями Шуфрича", - сказано в заявлении.

Напомним, что в эфире телеканала "Эра", Н. Шуфрич с большим удовольствием отметил регистрацию Юрия Луценко первым номером блока "НУ-НС", и объяснил, почему назвал его глухарем.

"Глухарь - это птица, которая во время тока, то есть когда она пытается показать какая она умная и красивая, ничего вокруг не видит и не слышит, и в принципе в этот момент, для того, чтобы эту птицу сбить, не надо даже оружия", сказал он. При этом, в ночном эфире телеканала «ЕРА» с 16 на 17 августа Н. Шуфрич передал привет Ю. Луценко и предложил ему честно выйти на дебаты, потому что в течение 44 дней, оставшихся до выборов, лидеру "Народной самообороны" все равно не удастся прятаться.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: