Вверх

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко считает, что механическое уравнивание средней заработной платы народного депутата со средней зарплатой граждан Украины не восстановит справедливость. Такое заявление он сделал вчера на пресс-конференции в Житомире, комментируя соответствующие инициативы Партии регионов, сообщает пресс-служба КПУ.

«Разрешение этой проблемы лежит в другой плоскости. В частности, я считаю, что народный депутат должен получать зарплату там, где он работал еще до избрания в Верховную Раду», - подчеркнул лидер КПУ. П. Симоненко уверен, что такой подход является честным относительно всех граждан Украины.

«Какие-либо другие инициативы относительно уравнивания депутатской зарплаты со средней зарплатой граждан выглядят неискренними и популистскими», - сказал он. При этом Петр Симоненко отметил, что предложенный партией Регионов подход имеет право на существование, но при условиях, когда представители крупного бизнеса, одновременно занимая депутатские должности, откажутся от своей собственности в интересах государства.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: