Вторник, 21 августа 2018, 01:181534803515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член блока "Наша Украина - Народная самооборона" Николай Онищук считает, что проведение внеочередного заседания парламента не повлечет за собой никаких юридических последствий и не будет правомочным. Об этом Н.Онищук сказал сегодня на пресс-конференции, передает "Интерфакс-Украина".

"Любая риторика в отношении внеочередных заседаний Верховной Рады является политическим пиаром и не больше", - подчеркнул Н.Онищук.

Представитель блока пояснил, что сейчас Украина находится в избирательном процессе именно потому, что полномочия парламента 5-го созыва были прекращены.

При этом Н.Онищук не исключил, что в сессионном зале Верховной Рады могут собраться депутаты представляющие Партию регионов, Социалистическую и Коммунистическую партии Украины, однако это будет не внеочередное заседание парламента, а сборы народных депутатов.

Н.Онищук подчеркнул, что такие сборы не могут транслироваться государственными средствами массовой информации, поскольку это будет незаконное использование бюджетных средств.

Он также отметил, что решения таких сборов народных депутатов не могут иметь никаких юридических и правовых последствий.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: