Понедельник, 21 мая 2018, 23:471526935673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блок Юлии Тимошенко считает заявление Виктора Януковича о его готовности отменить неприкосновенность для высших должностных лиц государства, депутатов и судей - обычным ПиаРом, сообщает пресс-служба БЮТ.

Блок Юлии Тимошенко напоминает Януковичу, что фракция БЮТ в Верховной Раде V созыва четыре раза старалась решить вопрос отмены депутатской неприкосновенности и ставила соответствующий проект на голосование. Но ни разу фракция Партии регионов не дала за это решение ни одного голоса, напоминает пресс-служба БЮТ.

Да и сейчас, однозначные высказывания спикеров Партии регионов - Чечетова, Киселева и других в защиту депутатской неприкосновенности и ее сохранение свидетельствуют о том, что Партия регионов и после досрочных выборов сразу забудет свои обещания, как забыла про "покращення вашей жизни уже сегодня", отмечает пресс-служба БЮТ.

Предложение Януковича о созыве внеочередной сессии Верховной Рады для решения этого вопроса вызывает лишь ироническую реакцию. Верховной Рады V созыва больше не существует. Кажется, только три бывших депутата парламента прошлого созыва продолжают считать себя депутатами - Мороз, Калашников и Ковтуненко, которым больше не светит законодательная деятельность. "Три, Виктор Федорович, а нужно - триста. С таким же успехом можно предложить созвать внеочередную Центральную Раду и принять 5-й универсал о неприкосновенности", иронизируют БЮТовцы.

Вообще, начало избирательной кампании показало, что Правительство и Партия регионов не только и до сих пор не смогли написать программу своей деятельности, но и не имеют ни одной свежей идеи, с которой можно пойти к людям. Вся стратегия Партии регионов базируется на копировании инициатив демократических сил - выплат при рождении ребенка, ликвидации депутатского иммунитета, и т.п., подчеркивает пресс-служба БЮТ.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: