Пятница, 19 октября 2018, 14:571539950253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Появление в Донецкой области билбордов, рекламирующих социальные инициативы Президента Украины Виктора Ющенко, нет ничего плохого. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Донецке руководитель службы по связям с Кабинетом Министров и Верховной Радой Секретариата Президента Украины Ян Берназюк.

«Я знаю, что, действительно, по Украине такие билборды были вывешены и на них действительно отображались социальные инициативы Президента Украины, и они отображались один к одному», - сказал он.

При этом Ян Берназюк не дал конкретного ответа на вопрос, связывает ли он появление подобных билбордов с В.Ющенко именно с избирательной кампанией, лишь отметив, что «плохого в социальных инициативах Президента быть ничего не может и не должно».

Подобными билбордами, отметил Я.Берназюк, «Президент доводит до сведения граждан свои социальные инициативы». «Я не готов и не компетентен отвечать, кто их размещал, и как относятся к этим билбордам», - сказал Я.Берназюк. При этом он отметил, что В.Ющенко «поддерживает социальные инициативы других политических сил и госорганов, которые также будут что-то свое предлагать».

«Я думаю, что Президент не будет говорить, что это моя заслуга, что социальная инициатива - это моя заслуга в том, что социальные сферы воплощены в жизнь», - отметил Я.Берназюк.

При этом он подчеркнул, что «чтобы социальные инициативы стали действительностью, надо решение как минимум трех органов – Кабинета Министров, Верховного Совета, и в конце должен подписать Президент», и говорить о том, что это конкретно чья-то заслуга нельзя.

Как сообщал «Остров», размещение в Донецкой области 60 билбордов, рекламирующих социальные инициативы Президента Украины Виктора Ющенко, было оплачено Донецкой областной организацией "Народный Союз "Наша Украина".

"Секретариат Президента к размещению социальной рекламы (в Донецкой области) Виктора Ющенко не имеет никакого отношения. Это была инициатива областной партийной организации", - заявил на пресс-конференции в Донецке, 10 августа руководитель областной организации "Народный Союз "Наша Украина" Антон Клименко.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: