Вторник, 23 октября 2018, 10:181540279082 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная партийная организация ВО «Батькивщина» не будет принимать участие в пикетировании Центральной избирательной комиссии в связи с отказом ЦИК зарегистрировать избирательный список Блока Юлии Тимошенко. Об этом «Острову» сообщил председатель Донецкой ОПО «ВО «Батькивщина» Геннадий Задырко.

«Людей мы не везем, готовимся к агитационной кампании. Там достаточно своих сил из Киева и Киевской области. Тем более, что сегодня будет принято решение суда относительно регистрации Блока. Я думаю, мы еще раз докажем, что ЦИК заангажирована», - сказал Г. Задырко.

При этом он отметил, что Донецкая ОПО «ВО «Батькивщина» готова будет принять участие в акциях протеста, если «будет решение центрального органа».

Напомним, что сторонники Блока Юлии Тимошенко третий день пикетируют ЦИК с требованием зарегистрировать избирательный список политической силы.

На площади под Центризбиркомом собрались несколько сотен сторонников БЮТ преимущественно из столицы и Киевской области. На месте проведения акции установлено больше десятка агитационных палаток. Как передает Радио «Свобода», в понедельник к «бютовцам» из Киева и области должны присоединиться и представители других регионов.

Участники пикета заявляют, что будут проводить акцию протеста, пока ЦИК не зарегистрирует список кандидатов от блока на внеочередные парламентские выборы. Пропрезидентский блок «Наша Украина – Народная самооборона» поддержал позицию БЮТ.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: