Понедельник, 23 июля 2018, 03:371532306258 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель Центрального избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов считает, что затягивание Центральной избирательной комиссии с регистрацией БЮТ имеет политические мотивы, сообщает "сайт Блока Юлии Тимошенко".

«Наша политическая сила принимает участие уже не в первых выборах, и мы далеко не дебютанты в избирательной кампании. А поэтому хорошо знаем и процедуру, и то, как согласно с законодательством нужно оформлять документы. Поэтому в решении ЦИК затянуть процесс регистрации Блока Юлии Тимошенко мы не видим ничего другого, кроме политических мотивов», - сказал А. Турчинов.

По его мнению, это решение продемонстрировало, что члены ЦИК, делегированные в этот орган от представителей коалиции, получили указание от своих партийных руководителей блокировать регистрацию БЮТ.

«Наши политические оппоненты осознают неминуемую победу нашего блока на выборах, чего они, собственно, боятся. Это осознание порождает в них страх и толкает на неправомерные действия», - сказал А. Турчинов.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: