Вторник, 23 октября 2018, 22:261540322819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сын экс-секретаря СНБО Петра Порошенко – Алексей, во вторник, 7 августа попал в ДТП. Об этом сообщает газета «Сегодня», ссылаясь на источник в Одесском ГАИ.

ДТП произошло в три часа дня на трассе Рени-Одесса в 73 км от Одессы. Автомобиль «Субару», в котором ехал сын Петра Порошенко, на скорости выскочил на встречную полосу, а затем в кювет, где и перевернулся. По словам источника, в машине Алексея Порошенко находились еще 2 человека, а машина, в результате аварии была сильно повреждена.

Как пишет издание, пассажиры «Субару» отделались легкими телесными повреждениями. У всех были гематомы и кровоподтеки на лице, плечах, предплечьях.

Предположительно, пишет издание, молодой Порошенко ехал из родного села отца Сафьяны, что в Измаильском районе (туда можно добраться именно по этой трассе – ред.).

Информацию о произошедшем ДТП, в которое попал Алексей, подтвердила изданию и пресс-секретарь Петра Порошенко Ирина Фриз. По ее словам, Алексей возвращался в Киев из Одесской области, где проводил свой отдых.

«По дороге машину занесло, и Алексей съехал в кювет. Никто не пострадал. Никакого столкновения с другой машиной не было. Автомобиль поврежден от удара в дерево», - сообщила Ирина.

Ирина Фриз также сообщила, что в одной из одесских больниц у Алексея врачи констатировали легкое сотрясение мозга. Однако состояние его здоровья сейчас в норме. Домой в Киев он пока не возвращался, но планирует это сделать в ближайшие дни.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: