Вторник, 14 августа 2018, 12:011534237265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Избирательный блок экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко намерен принимать участие во внеочередных парламентских выборах. Партия экс-премьера "Громада" вместе с Социал-Демократическим союзом выдвинули своих кандидатов в депутаты, сообщает "Газета по-українські" со ссылкой на 5 канал.

Сам Павел Лазаренко связался с делегатами телефоном из Сан-Франциско, согласовав предвыборную программу блока во время съезда в Днепропетровске.

Он также пообещал "вернуть былую славу" Днепропетровской области.

Во время получасового обращения Лазаренко заявил, что отказал в поддержке по крайней мере трем самым влиятельным политическим силам страны.

По его словам, за совместную работу их представители предлагали ему даже 4 проходных места.

В избирательный список вошли брат Лазаренко Иван Лазаренко, ныне депутат областного совета, зампредседателя Днепропетровского облсовета, его сын - заместитель председателя правления ЗАО "Царичанский завод минеральных вод" Александр Лазаренко, руководители областных и районных организаций Всеукраинское объединение "Громада".

В ходе своего телефонного выступления Лазаренко также сообщил, что он намерен обжаловать в Страсбургском суде решение ЦИК, которая не зарегистрировала его кандидатом в депутаты на парламентских выборах 2006 года.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: