Воскресенье, 27 мая 2018, 22:521527450771 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня во Львове раздавали 20-гривенные купюры с символикой БЮТ и надписью «голосовать за Юлю». Во Львовской областной организации БЮТ отрицают свою причастность к этой акции и обвиняют политических оппонентов в черном пи-аре, сообщает "Львовский портал" со ссылкой на пресс-службу ЛОО БЮТ.

«Активисты БЮТ, которые и принесли эти банкноты, собщили, что купюры с символикой БЮТ и призывом «голосовать за Юлю» (нанесены на банкноты с помощью цветной типографской техники) распространяют во Львове неизвестные лица. Проверив купюры в одном из банков, мы кстановили, что «двадцатки» являются настоящими, эмитированными Национальным Банком Украины», – говорится в сообщении львовских «бютовцев».

Как утверждают в Блоке, «работая цивилизованно и борясь за голоса избирателей честно и прозрачно, Блок Юлии Тимошенко никогда б не применил такие ничтожные и примитивные способы завоевания симпатий наших сограждан».

«Считаем появление этих купюр продолжением системного применения черного пи-ара против БЮТ во Львове», – заявляют «бютовцы».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: