Суббота, 20 октября 2018, 14:281540034889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прогрессивная социалистическая партия Украины пойдет на внеочередные парламентские выборы самостоятельно. Соответствующее решение приняли участники внеочередного 20 съезда ПСПУ в пятницу в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».

В первую пятерку списка кандидатов в депутаты от ПСПУ вошли лидер партии Наталья Витренко, ее заместитель Владимир Марченко, лидеры региональных отделений Павел Баулин, Людмила Каёткина и Валерий Иванов. Всего список кандидатов насчитывает 450 человек.

Участники съезда приняли программу ПСПУ, которая практически совпадает с ее программой на предыдущих парламентских выборах. Программа, в частности, предусматривает поддержку вступления Украины в единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Кроме того, ПСПУ выступает против вступления страны в НАТО, ЕС и ВТО, за федеративное устройство страны, автономию Закарпатья и Галичины, двойное гражданство, государственный статус русского языка, ликвидацию неприкосновенности депутатов, президентов и судей, установление зарплаты депутатов на уровне зарплаты в сфере промышленности, государственные гарантии по трудоустройству, бесплатную медицину и образование, а также за минимальную зарплату и пенсию не ниже реального прожиточного минимума и запрет на продажу земли и природных ресурсов.

В съезде приняли участие 283 делегата из 330 избранных.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: