Суббота, 20 октября 2018, 12:101540026622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель Партии регионов Виктор Янукович-младший не знает своего номера в избирательном списке. Об этом он сказал журналистам на съезде «Союза молодежи регионов Украины» в Киеве.

«Я список не формирую. Это будет обсуждаться на съезде», - сказал В. Янукович-младший.

На уточняющий вопрос, «неужели отец не сказал вам, какой у вас номер», он ответил: «У меня с отцом лишь деловые отношения. Ничего личного».

Съезд молодежи регионов проходит в одном из павильонов выставочного центра «Киев-Экспоплаза». На подходе к павильону можно увидеть около 50 молодых людей с флагами Союза молодежи регионов и несколько байкеров, к мотоциклам которых также привязаны флаги.

Помещение оформлено в духе молодежного ночного клуба. Кроме главной сцены, в нем находится подиум, на котором установлена картонная фотография Виктора Януковича в полный рост. Все желающие могут сфотографироваться с премьером.

На съезде присутствуют члены Партии регионов Раиса Богатырева, Анна Герман, Михаил Чечетов, Виктор Янукович-младший, Эльбрус Тедеев, Виталий Хомутынник и министр молодежи и спорта Виктор Корж.

Комментируя общую атмосферу съезда, который проходит в форме молодежной тусовки, а также отвечая на вопрос, на каких тусовках он появляется, сын Премьер-министра ответил: «Я стараюсь быть всюду, где нужно бывать. Что касается сегодняшнего съезда, то конечно, давно не виделись, давно вместе не собирались, надо разработать дальнейшую координацию действий и поговорить о дне насущном».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: