Воскресенье, 19 августа 2018, 11:271534667253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Департамент связей с общественностью МВД Украины опровергает заявление бывшего начальника Главного управления МВД в г. Киеве генерал-лейтенанта милиции Виталия Яремы о подготовке руководства МВД к фальсификациям и использованию административного ресурса во время избирательной кампании, сообщает "Главред"

В частности, ДСО МВД заявляет, что «откровенной неправдой является утверждение о якобы прописке курсантов учебных заведений МВД в общежития столицы, а также об освобождении от должности какого-то руководителя милиции за телефонный звонок Валерию Гелетею».

Кроме того, ДСО МВД «официально заявляет, что по информации Департамента работы с персоналом МВД на протяжении последнего полугодия освобождений руководителей оперативных служб, отмеченных в заявлении Яремы, ни в центральном аппарате МВД, ни в ГУ МВД Украины в г. Киеве не происходило».

Департамент сообщает, что МВД Украины по обнародованным Яремой фактами, которые якобы содержат информацию о преступлениях должностных лиц ОВД, во исполнение статей УПК Украины проводит проверку. Если приведенные факты окажутся недостоверными, МВД обратится в суд о привлечении гражданина Яремы к ответственности, идет речь в заявлении Департамента связей с общественностью Министерства внутренних дел.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: