Вверх

В августе экс-министр внутренних дел Украины, а ныне лидер блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрий Луценко планирует совершить политический тур по Крыму и востоку Украины. Об этом корреспонденту «Нового Региона» сообщил его соратник Тарас Стецкив.

«Это будет после 17 августа. Поедет Юрий Витальевич (Луценко), возможно, еще группа людей, которая разъедется по районным центрам и другим городам. Лидеры будут брать областные центры и крупные города. Люди, которые стоят этажом ниже, будут работать в районных центрах», - сказал Стецкив. Стецкив добавил, что окончательное решение о визите в Крым будет принято после объединительного съезда партии «Наша Украина» и гражданского движения «Народная Самооборона».

«Реально это будет после того, как состоится объединительный съезд, когда блок будет зарегистрирован, и мы получим официальную возможность вести предвыборную кампанию», - уточнил Стецкив. В настоящее время, по словам Стецкива, Луценко «объезжает западные регионы - это он объезжает своих соратников».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: