Суббота, 18 августа 2018, 16:551534600532 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

От Прогрессивной социалистической партии Украины из Донецкой области в акциях против двусторонних украинско-американских тактических учений военно-морских сил «Си Бриз-2007» участвует 40 человек. Об этом корреспонденту «Острова» сообщила лидер фракции Блока Наталии Витренко в Донецком областном совете Наталья Билоцерковская.

«От партии целенаправленно поехало 40 человек. Остальные едут самостоятельно, из всей Украины. О том, что такие акции будут проводиться против «Си Бриз-2007», были объявления в газетах», - отметила Н. Билоцерковская.

Ранее сообщалось, что 9 июля в Украине начались двусторонние украинско-американские тактические учения военно-морских сил с приглашением представителей других стран «Си Бриз-2007». По информации Министерства обороны Украины, учения продлятся до 22 июля, и будут проходить на территории Одесской и Николаевской областей.

Сегодня появилась информация, что около 1000 человек из Донецкой области и Автономной Республики Крым этой ночью прибыли к въезду на полигон Чабанка в Одесской области с намерением присоединиться к акциям протеста против украинско-американских военных учений Си Бриз.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: