Вверх

Слухи о том, что российский олигарх Борис Березовский собирается финансировать избирательный блок украинского артиста Андрея Данилко, известного под сценическим образом Верки Сердючки, не имеют под собой никаких оснований. Об этом "Острову" сообщила PR-менеджер А. Данилко Марта Середа.

"Это полная ерунда и неправда…Вы можете первыми написать официальные комментарии со стороны Верки Сердючки, что это ложь, это не так", - сказала PR-менеджер.

На вопрос "Острова", за счет каких средств А.Данилко будет идти на выборы, и продвигать свой блок, Марта Середа заявила: "Мы пока этого ничего не комментируем, подождите немного. Пока политическую деятельность Сердючки мы не комментируем", - сказала она.

Напомним, что на фестивале "Славянский базар" Андрей Данилко лично заявлял о том, что решил создать собственный блок "Против всех". По словам артиста, жители Украины устали, поэтому Верка Сердючка станет именно той героиней, которая сможет "драться и кричать в Верховной Раде не хуже нынешних депутатов. При этом он А. Данилко отметил, что его героиня едва ли будет ходить на парламентские заседания в своих сценических костюмах.

В свою очередь политолог Юрий Романенко заявил, что финансировать предвыборный проект А. Данилко будет, вероятно, Борис Березовский, который готов потратить на это 20-30 млн. долларов.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: