Понедельник, 24 сентября 2018, 02:511537746691 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко во время летнего отпуска планирует с семьей спуститься на лодке горной рекой. Об этом он сказал в воскресном интервью телеканалу «Интер», пишет "УНИАН".

«У меня, как у маленького мальчика, есть идея – вместе со своей семьей сесть в надувную лодку и проплыть по горной реке в Западной Украине», - сказал В.Ющенко, прибавив, что сейчас он «вынашивает этот план».

Президент сознался, что об этом он мечтает уже свыше 20 лет. Он надеется, что этим летом эту мечту удастся реализовать.

«Все дети, начиная от Тараса, озабочены, какое нужно, чтобы было весло, какой жилетик должен быть... какую провизию нужно брать», - подчеркнул В.Ющенко.

Президент рассказал об увлечении своего наименьшего сына Тараса казачеством. Рассказывая ему об этом походе, В.Ющенко отметил: «Я Тарасу сказал, что это будет абсолютно казацкий режим, так казаки ходили».

По словам В.Ющенко, его дочки также готовы к «казацкому режиму». В частности, Софийка едет перед тем в пласт в горы. Будет там закаляться, и даже два дня будет обходиться без еды.

«Я хотел бы дня три провести вместе с ними всеми, найти место в графике своего рабочего лета», - отметил Президент Украины.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: