Воскресенье, 24 июня 2018, 17:351529850907 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко требует от правительства до конца июля принять решения, необходимые для выполнения Указа «О мероприятиях по урегулированию цен/тарифов на жилищно-коммунальные услуги». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, речь идет об усовершенствовании нормативно-правовых актов, регулирующих формирование тарифов. До окончания первого полугодия 2007 года ответственные органы исполнительной власти смогли подготовить только проекты отмеченных документов – тогда как они должны быть утверждены еще в первом квартале, отмечает В. Ющенко в письме к премьер-министру Виктору Януковичу.

«Такая исполнительская дисциплина негативно влияет на имидж власти в обществе, приводит к разочарованию людей в ответственности и возможности государства быстро и эффективно защищать интересы населения. Создается впечатление, что правительство не заинтересовано оперативно урегулировать проблемы необоснованного повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги», – отмечает главы государства.

Учитывая исключительную социальную значимость тарифных вопросов, Ющенко также требует проведения служебного расследования в отношении должностных лиц, допустивших нарушение сроков выполнения Указа «О мероприятиях по урегулированию цен/тарифов на жилищно-коммунальные услуги».

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: