Воскресенье, 24 июня 2018, 23:591529873962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевское адвокатское объединение "Независимая коллегия адвокатов" объявит в розыск адвоката Игоря Никитюка, с которым нет никакой связи уже три недели.

И. Никитюк защищал в Донецком суде бывшего майора милиции Вячеслава Синенко, осужденного к пожизненному заключению за соучастие во взрыве на стадионе "Шахтер" в Донецке 15 октября 1995 года. В результате взрыва погибли первый президент ФК "Шахтер" Ахать Брагин и несколько человек из его окружения.

Как сообщил "Острову" из Киева руководитель адвокатского объединения "Независимая коллегия адвокатов" Василий Придувалов, "мы сегодня намерены обратиться в УБОП". "Мы будем официально подавать в розыск, потому что Никитюк пропал, и его надо разыскать", - сказал В. Придувалов.

"Мы хотим выслать телеграмму родителям И. Никитюка, проживающим в Винницкой области. Телефонной связи с ними нет, но есть почтовый адрес", - уточнил руководитель "Независимой коллегии адвокатов".

Как сообщал "Остров, вот уже три недели, как бесследно исчез адвокат И. Никитюк. Он не отвечает на телефонные звонки, и где он, не знает ни его жена, ни его знакомые.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: