Вверх

Блок Наталии Витренко уже давно нужно было поставить перед законом. Такое мнение высказал глава Львовской областной организации Народного Руха Украины (НРУ), депутат Верховной Рады V созыва Ярослав Кендзер, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу НРУ.

Я. Кендзер отметил, что Н. Витренко не протестовала против российско-НАТОвских учений ни в июле 2004 года в рамках совета Россия-НАТО в Калининградской области, ни теперь, когда на российской территории пройдут запланированные военные учения Россия-НАТО в рамках программы «Партнерство ради мира». В то же время, он напомнил, что сейчас блок Н.Витренко организовывает антиукраинские акции протеста против проведения совместных учений украинских и НАТОвских военно-морских сил «Sea Breeze – 2007».

«Есть решения Верховной Рады о проведении совместных учений. Если какая-то политическая партия выступает против решения парламента, решения государственных органов, здесь должен вступить в действие закон», - уверен политик.

По его словам, эту «авантюрную, откровенно антиукраинскую политическую силу уже давно нужно было поставить перед законом». «Но почему-то украинская власть смотрит на все это «сквозь пальцы». Поэтому они и совершают несусветные вещи, надеясь на безнаказанность своих действий. Здесь первое слово должна сказать украинская власть, украинские правоохранительные органы», - сказал Я.Кендзер.

Напомним, блок Н.Витренко в Донецкой области объявил о наборе добровольцев для участия в акциях протеста против проведения военных учений «Sea Breeze – 2007», обещая при этом, что акции пройдут, несмотря на то, что военные учения состоятся на вполне законных основаниях.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: