Суббота, 20 октября 2018, 12:181540027116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сессии Днепропетровского горсовета сегодня создано новое коммунальное предприятие для борьбы с незаконными игровыми автоматами, которые можно встретить на каждой улице города. Предприятие так и называется "Управление по контролю в сфере отдыха и развлечений Днепропетровского горсовета.

В принятом уставе первой целью обозначен "контроль за использованием игрового оборудования в отношении законности его размещения и в части полноты оплаты соответствующих сборов и патентов в городской бюджет".

Но это коммунальное предприятие (на бюджетные деньги) будет заниматься "организацией массовых мероприятий для предпринимательских структур"," контролем работы субъектов предпринимательской деятельности в сфере предоставления услуг туризма" наряду с "проведением проверок в части защиты населения от влияния шума".

Предметом "хозяйственной деятельности предприятия" для реализации перечисленных целей являются казино, салоны игровых автоматов, ночные клубы, топлес-бары, заведения ресторанного бизнеса с танцполами и ежесуточным режимом работы, компьютерные клубы, туризм, массово-зрелищные мероприятия, рекламно-маркетинговые мероприятия и даже гастроли.

То есть фактически созданное предприятие сможет как контролировать сферу досуга, так и оказывать услуги в этой же сфере. Число сотрудников этого предприятия в уставе не указано.

В 2007 году численность чиновников Днепропетровского городского совета и исполнительных органов - 723 человека.

д-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: