Понедельник, 15 октября 2018, 11:381539592698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Единственным выходом из сложившегося властного кризиса является проведение досрочных выборов 30 сентября. Об этом заявила лидер парламентской фракции Партии регионов, координатор парламентского большинства Раиса Богатырева, сообщает "УНИАН".

«Единственным выходом из стремительного сползания, которое становится падением в еще более глубокий кризис, является принятие решения всеми политическими силами о проведении внеочередных выборов в парламент 30 сентября 2007 года», – убеждена госпожа Богатырева.

Она считает, что «продолжение политики неопределенности порождает неуверенность у наших сторонников и создает подозрения у наших оппонентов».

Как отметила Богатырева, «позиция лидера партии, председателя Верховной Рады оформлены их подписями в обязательстве поддержать Президента в проведении внеочередных выборов в парламент».

Она подчеркнула, что «отступать назад невозможно – это путь к силовому, неконтролированному развитию событий в Украине».

«Мы как партия власти не имеем на это ни политического, ни морального права. И не можем взять на себя такую ответственность», – заявила лидер фракции Партии регионов.

По словам Богатыревой, «идти дальше другим путем – по решению судов, парламента, ЦИК для переформатирования состава ВР – нереалистично». Координатор коалиции считает, что «полномочность ВР будет находиться всегда под высоким сомнением, не только учитывая спорное право, но и потому, что оппозиция в парламент уже не вернется. На ее стороне будет Президент Украины». Все это, отметила Богатырева, «может породить непрогнозируемый процесс возникновения реального двоевластия и двух Украины на фоне очередной рубки».

В связи с этим Богатырева заявляет о необходимости «принять последнее мужественное решение, которое укажет нам дорогу в будущее: идти на внеочередные выборы в Верховную Раду Украины 30 сентября 2007 года».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: