Воскресенье, 24 июня 2018, 23:581529873900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевский Институт проблем управления имени Горшенина опровергает сообщение относительно обнародования институтом рейтингов политических партий, размещенного на официальном информационном сервере Партии Регионов.

«21 июня 2007 в 14:50 на официальном информационном сервере Партии Регионов Украины было размещено информационное сообщение, в котором содержалась информация о том, что якобы на пресс-конференции в Интерфакс-Украина директор Киевского Института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко обнародовал рейтинги политических партий и блоков Украины в случае досрочных парламентских выборов по результатам опроса, проведенного Институтом с 4 по 18 июня 2007 года. Данное сообщение было перепечатано несколькими украинскими СМИ со ссылкой на сайт Партии Регионов», - говорится в сообщении пресс-службы Института Горшенина

В связи с этим Киевский Институт проблем управления имени Горшенина делает официальное заявление, что во время указанной пресс-конференции «директор Института Кость Бондаренко подобных заявлений не делал и рейтингов политических партий не обнародовал».

«Более того, рейтинги, приведенные в информационном сообщении Партии регионов, не соответствуют реальным данным, полученным в ходе социологического исследования, проведенного Институтом Горшенина», - говорится в сообщении.

Пресс-служба Института Горшенина подчеркивает, что еще в мае 2007 года Советом Института было принято принципиальное решение изучать рейтинги политических партий, но не обнародовать их и не публиковать в СМИ, о чем неоднократно заявляли представители Института. Также пресс-служба отмечает, что существует полная видеозапись пресс-конференции в «Интерфакс-Украина» от 20 июня 2007 года.

«Институт Горшенина требует от Партии Регионов официального опровержения опубликованной информации. В случае отсутствия подобного действия Институт Горшенина будет считать этот факт попыткой фальсификации и манипуляции общественным мнением с использованием имени Киевского Института проблем управления имени Горшенина. Таким образом, Институт Горшенина оставляет за собой право предать этот факт широкой огласке и добиваться обжалования в судебном порядке», - подчеркивает пресс-служба.

В связи со сложившейся ситуацией, в порядке исключения, Институт Горшенина публикует последние данные по рейтингам политических партий и блоков по результатам исследования, проведенного Институтом с 4 по 18 июня 2007 года. Сравнительная таблица рейтингов, полученных Институтом Горшенина, и рейтингов, опубликованных на информационном сервере Партии Регионов:

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: