Воскресенье, 21 октября 2018, 10:561540108574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Только во вторник вечером после информации «Острова» в МЧС было зарегистрировано сообщение о смытой волной в Крыму 23 июня 11-летней девочки из Ясиноватой (Донецкая обл.). Ситуация на контроле министерства. Об этом «Острову» сообщил заместитель министра МЧС Владислав Теличко.

По словам замминистра, который лично общался с родственниками пропавшей девочки после публикации «Острова», спасатели МЧС в Крыму до сегодняшнего дня не фиксировали сообщений о пропаже ребенка в море.

По этому поводу ведется разбирательство, но если бы такое сообщение было, оно было бы зафиксировано, поскольку все звонки на телефон 01 автоматически фиксируются звукозаписывающей техникой, – заверил замминистра.

По состоянию на вечер 26 июня, в районе предположительных поисков ребенка бушует 6-бальный шторм, что делает невозможным поиски из-за отсутствия соответствующей техники.

В то же время, по словам В. Теличко, на разрешение ситуации мобилизованы спасатели Крыма и она находится на контроле МЧС Украины.

Напомним, в Крыму, в районе села Поповка, что в 30 км от Евпатории, 23 июня волной смыло в море 11-летнюю девочку из г. Ясиноватая Донецкой области.

26 июня родственники девочки обратились к "Острову" с заявлением, что они не почувствовали за эти три дня, что спасатели предпринимают серьезные меры по поиску ребенка.

c.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: