Понедельник, 17 декабря 2018, 21:121545073941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линден подтверил участие наблюдателей от ПАСЕ во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду. Об этом говорится в письме Президента ПАСЕ, направленного на имя Президента Украины Виктора Ющенко, заявил руководитель президентского Секретариата Виктор Балога.

«В послании из Страсбурга подчеркнуто осознание Бюро Ассамблеи важности голосования 30 сентября. Формируется специальная делегация из 40 представителей для наблюдения за выборами. Также в Украину за месяц до дня народного волеизъявления прибудет межпартийная миссия из 5 делегатов», – цитирует слова В. Балоги пресс-служба главы государства.

По мнению главы Секретариата президента, полученное от Президента ПАСЕ письмо со всей очевидностью доказывает признание мировым сообществом необходимости проведения внеочередных выборов в Верховную Раду как единственного способа преодоления политического кризиса в нашей стране.

«Европа, в отличие от некоторых украинских политиков, не ставит под сомнение дату 30 сентября и уже готовится к наблюдению за ходом голосования. Это четкий знак тем политическим силам, которые еще надеются сорвать выборы: напрасные надежды», - сказал В. Балога.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: