Суббота, 18 августа 2018, 00:121534540337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинету министров Украины в ближайшее время придется работать в условиях политизации процессов в стране. Об этом Премьер-министр Украины Виктор Янукович предупредил членов правительства, открывая заседание Кабинета министров, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Мы будем с вами, скорее всего, работать в условиях чрезвычайной политизации и, несмотря на это, выполнять свои обязанности. Такая наша с вами судьба», - сказал В.Янукович.

При этом он попросил членов правительства не обращать внимания на всю ложь, которая будет в отношении деятельности правительства.

В то же время премьер-министр подчеркнул необходимость подготовки госбюджета на 2008 год согласно графику. «Мы сегодня не должны нарушить график подготовки бюджета на 2008 год. За графиком следите вместе с другими министрами. Бюджет должен быть своевременно подготовлен и, согласно графику, в сентябре должен быть рассмотрен на правительстве. Это наш долг», - сказал В.Янукович.

«Мы знаем отношение людей к выборам, и если так произойдет, а мы уже накануне принятия такого решения (о проведении внеочередных выборов 30 сентября), мы будем безусловно выполнять это решение», - заявил В.Янукович, отметив, что «политизация сейчас в Украине вокруг жизнедеятельности страны и решение социальных вопросов чрезвычайно огромное».

Глава правительства отметил, что сегодня «политики - популисты, которые забыли слово совесть», будут опять давать «заоблачные обещания украинскому народу». «Но, кроме того, они будут позорить тех, кто работает в государстве, кто не занимается политикой, а занимается простой работой. Они будут рассказывать, как они это плохо делают. В том числе и нас с вами они будут, мягко говоря, поливать грязь», - сказал В.Янукович.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: