Вверх

Вопрос об исключении из Партии регионов нардепа Олега Калашникова, который препятствовал работе съемочной группы канала СТБ, будет вынесен на съезде Партии регионов в Киеве. Об этом сегодня сказал народный депутат Владимир Иванов, сообщает "Ирта-Fax".

«Ситуация не новая, странно, что пикетов не было все это время, а только перед съездом партии перед перевыборами. Поэтому нужно еще выяснить, чьи ушки торчат за этой ситуацией. Ведь понятно, журналисты какого канала были обижены», - отметил народный депутат.

Тем не менее, Иванов добавил, что вопрос будет вынесен на съезд, а журналисты приглашены поприсутствовать, как гости. «Если люди добиваются справедливости, тогда это правильно, но если есть просто желание половить рыбки в политической воде, тогда это – вопрос совести», - добавил он.

Напомним, что Киевский независимый Медиа-профсоюз намерен пикетировать съезд Партии регионов с требованием исключить из партии и не допустить попадания в новые избирательные списки Партии регионов Олега Калашникова - депутата, побившего год назад съемочную группу СТБ, снимавшую акцию регионалов возле парламента.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: