Пятница, 17 августа 2018, 09:581534489132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос об исключении из Партии регионов нардепа Олега Калашникова, который препятствовал работе съемочной группы канала СТБ, будет вынесен на съезде Партии регионов в Киеве. Об этом сегодня сказал народный депутат Владимир Иванов, сообщает "Ирта-Fax".

«Ситуация не новая, странно, что пикетов не было все это время, а только перед съездом партии перед перевыборами. Поэтому нужно еще выяснить, чьи ушки торчат за этой ситуацией. Ведь понятно, журналисты какого канала были обижены», - отметил народный депутат.

Тем не менее, Иванов добавил, что вопрос будет вынесен на съезд, а журналисты приглашены поприсутствовать, как гости. «Если люди добиваются справедливости, тогда это правильно, но если есть просто желание половить рыбки в политической воде, тогда это – вопрос совести», - добавил он.

Напомним, что Киевский независимый Медиа-профсоюз намерен пикетировать съезд Партии регионов с требованием исключить из партии и не допустить попадания в новые избирательные списки Партии регионов Олега Калашникова - депутата, побившего год назад съемочную группу СТБ, снимавшую акцию регионалов возле парламента.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: