Воскресенье, 21 октября 2018, 17:291540132150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевский независимый Медиа-профсоюз намерен пикетировать съезд Партии регионов с требованием исключить из партии и не допустить попадания в новые избирательные списки ПР депутата, побившего год назад съемочную группу СТБ, снимавшую акцию регионалов возле парламента. Вопрос о безнаказанности этого депутата также будет рассматриваться на съезде профсоюза 28 июня.

По информации руководителя профсоюза Михайлины Скорик, ее поездки по стране показывают, что журналисты не забыли факт избиения съемочной группы СТБ, в котором принимал участие и депутат от Партии регионов. Они возмущены отсутствием должной действенной реакции на это самой партии и требуют адекватных действий журналистского сообщества.

На съезде 28 июня будут рассматриваться различные варианты действий профсоюза в связи с безнаказанностью депутата, от информационной блокады ПР до пикетирования ее съезда.

12 июля исполнится год со дня, когда возле Верховной Рады Украины была избита съемочная группа телеканала СТБ, снимавшая акцию в поддержку ПР. В избиении журналистов принимал участие народный депутат от Партии регионов. После этого, руководители ПР неоднократно заявляли о намерении наказать депутата, исключив его из фракции и из партии, однако до сих пор не выполнили своего обещания.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: