Вверх

Народный депутат Верховной Рады 5 созыва Тарас Черновол уже не первый раз намеревается уйти из Партии регионов. Об этом в интервью Радио Свобода сказала народный депутат Верховной Рады 5 созыва Анна Герман, сообщает "Обком".

«Тарас – эмоциональный человек. Он каждый раз уходит из партии. Тарас по каждому поводу уходит. Он ходил, насколько вы помните, и из «НУ» переходил. Скажем, есть какое-то заявление какого-то одного из наших политиков необдуманное, знаете, разное бывает. И Тарас это воспринимает очень близко к сердцу, и Тарас говорит: я иду, я приду, а на следующий день приходит, просит прощения... Это характер. По большому счету, Тарас очень ценный для нас коллега, соратник, и Тарас будет с нами», – уверена А. Герман.

На вопрос, не является ли это заявление Чорновила предвыборным трюком, Герман желчно ответила: «Нет. Знаете, это характер. Это попытка привлечь к себе внимание».

Ранее «Остров» сообщал, что Тарас Чорновил заявил и своем намерении уйти из политики.

«Хочется взять тайм-аут, – сказал Чорновил. – Не такая уж она веселая и приятная, эта жизнь в парламенте, чтобы цепляться за нее руками и ногами».

«Тем более, что на жизнь я могу себе заработать журналистской работой и аналитикой. Могу, наконец, писать те же законы, только предлагать их какой-то фракции», – добавил он.

«Навряд ли мои мечты сбудутся уже в ближайшее время», – заявил по этому поводу Чорновил. Между тем он сообщил, что отказался от места в первой десятке списка Партии регионов, поскольку с некоторых пор его «начала очень раздражать группка людей, для которых какие-то вторичные визуальные признаки – это смысл всей их политической карьеры». При этом нардеп пояснил, что под «вторичными признаками» он подразумевает «номер депутатского удостоверения».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: