Понедельник, 22 октября 2018, 19:231540225435 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент РФ Владимир Путин принял в четверг премьер-министра Украины Виктора Януковича. Он прибыл в Москву с двухдневным визитом для проведения совместно с российским коллегой Михаилом Фрадковым второго заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества межгосударственной украинско-российской комиссии. Заседание комитета запланировано на пятницу, сообщает NEWSru.com.

Украинский премьер рассказал о нынешней политической ситуации на Украине. Сделал это он в ответ на признание российского президента, что он не может разобраться в хитросплетениях политического кризиса на Украине. "У вас нет оппозиции, у вас все у власти. Кто у вас оппозиция? Я что-то никак не могу разобраться. Там все при власти у вас", - сказал глава российского государства.

По мнению Януковича, причиной кризиса стала недоработка конституционной реформы, которую надо исправить. "Я думаю: будут выборы (в парламент) - не будут, в любом случае этот вопрос будет открытым, потому что баланс власти создает условия для ее эффективности", - цитирует ИТАР-ТАСС украинского премьера.

"К сожалению, мы проходим очередной этап политического кризиса на Украине, который фактически начался с начала апреля, - сказал Янукович. - Главное, чего удалось добиться за этот период - и мы считаем, что это большое достижение, что все ветви власти на сегодняшний день вошли в правовое поле".

"Но остались еще нерешенные вопросы, которые необходимо решить, в основном, оппозиции", - добавил Янукович. По мнению премьера, "это те вопросы, которые фактически открывают дорогу к проведению законных выборов". "Это было наше первое требование, а второе требование коалиции - если выборы состоятся, они должны быть прозрачными, честными, для этого необходимо было принять соответствующее законодательство", - сказал Янукович.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: