Вверх

Коммунистическая партия Украины самостоятельно будет принимать участие в досрочных парламентских выборах. Об этом сообщил на пленуме Ривненского областного комитета КПУ второй секретарь партии, депутат Верховной Рады Украины пятого созыва Игорь Алексеев, сообщает "УНИАН".

По его словам, Компартия не может блокироваться с Партией регионов, потому что в эту политическую силу входят многие олигархи и представители крупного капитала, что не отвечает идеологическим принципам коммунистов.

Пленум также избрал нового первого секретаря Ривненского обкома КПУ. Им стал преподаватель общественных дисциплин Дубенского педагогического колледжа Александр Вознюк, который до этого был секретарем обкома, ответственным за идеологию.

Как сообщила второй секретарь обкома КПУ Галина Машкова, замена руководителя обкома связана с тем, что бывший первый секретарь организации Николай Кухарчук переехал на новое место работы в Киев – он стал заместителем председателя правления Государственной акционерной компании «Автомобильные дороги Украины» Государственной службы автомобильных дорог.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: