Вверх

Лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко обещает, что его партия на внеочередных выборах не будет допускать прежних ошибок. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Житомире, сообщает "УНИАН".

В частности, В.Кириленко отметил, что ныне ситуация в партии изменилась. "Мы будем избегать половинчатых решений и того случая, когда кто-то из "Нашей Украины" действует по одному, а кто-то - иначе", - сказал он.

"Мы теперь сплоченная команда, дебатируем каждое решение, но потом действуем консолидировано, как вот в случае решений о совместной оппозиционной деятельности с БЮТ, как в случае принятия очень сложного решения о досрочном прекращении депутатских полномочий", - отметил лидер «Нашей Украины».

При этом лидер НУ подчеркнул, что возглавляемая им политическая сила "никогда не позволит себе в этой избирательной кампании прибегать к какой-либо недобросовестной конкуренции с партнерами по демократическому лагерю".

"От нас ни одного черного пиара и нечистоплотних выпадов, черных политических технологий никто не дождется. Мы настроены на партнерство и призываем наших коллег действовать так же, помня, что разногласия демократов между собой, их острые споры на людях привели к тому, что мы едва не потеряли все завоевания народной революции 2004-го года", - отметил В.Кириленко.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: