Понедельник, 19 ноября 2018, 05:291542598187 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты от фракций блоков «Наша Украина» и Юлии Тимошенко снова подтвердят свои заявления о выходе из фракции. Об этом журналистам сказал лидер НУ Вячеслав Кириленко, сообщает "Proua.com" со ссылкой на "Українські Новини".

«Наши депутаты от «Нашей Украины» дополнительно в который раз придут и подтвердят свои заявления председателю Верховной Рады и руководителю аппарата (Рады)», - сказал Кириленко.

По его словам, такое требование на сегодняшней встрече с ним и лидером одноименного блока Юлией Тимошенко выдвинул председатель парламента Александр Мороз.

По мнению Кириленко, это подтверждение будет необязательным, так как оно не предусмотрено ни в одной из норм Конституции, регламента Рады и закона о выборах депутатов Рады.

При этом Кириленко сказал, что депутаты ни в коем случае не придут на заседание парламента для такого подтверждения.

«Наши депутаты для личного подтверждения своих заявлений придут куда угодно: к председателю парламента, руководителю аппарата, но только не в зал заседаний», - сказал Кириленко.

Он также сообщил, что для данного подтверждения в Раду готовы явиться все депутаты от НУ, которые в четверг будут находиться в Киеве.

По словам Кириленко, на такое же подтверждение своих заявлений готовы и депутаты от БЮТа.

Как сообщалось, Спикер Верховной Рады Александр Мороз отказался сегодня зачитать на заседании парламента все заявления о выходе из фракций, поданные депутатами от фракций блоков "Наша Украина" и Юлии Тимошенко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: