Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:441542573897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко прекрасно знает, что представляет собой Партия регионов, но призывает все политические силы в Украине не уничтожать друг друга.

Такую точку зрения государства изложил сегодня на традиционной пресс-конференции в Киеве.

"Я буду честно говорить о Партии регионов как политической силе. Я точно знаю, на какой политической почве она рождалась, какие методы и какие способы доминировали и до сих пор доминируют (в ее деятельности – "Остров")", - сказал президент.

По словам Виктора Ющенко, с Партией регионов очень трудно находить компромиссы. "Я на себе ощущаю, как президент, насколько сложно ежедневно обеспечивать политическую координацию тех политических сил, которые обязаны принимать политические решения: это ежедневная трата массы времени, чтобы найти понимание, те или иные компромиссы", - пожаловался президент журналистам.

При этом В.Ющенко считает, что украинские политики должны научиться договариваться. "Правда заключается в том, что сегодня в парламенте есть 5 политических сил, получивших ключевые симпатии людей. Очевидно и то, что эти пять политических сил, или четыре, все-таки будут представлены в украинском парламенте через четыре месяца", - уверен президент.

Исходя из этого, глава государства считает, что украинский политикум должен пройти дорогу политического диалога.

"Чего бы это нам ни стоило, мы должны тактику взаимного уничтожения между политическими силами заменить хотя бы тактикой сосуществования", - резюмировал президент.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: