Понедельник, 10 декабря 2018, 12:411544438464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Удивительно, но в нашей стране порядочных и честных людей, по-моему, просто недолюбливают. Возьмем, к примеру, Александра Мороза. Кого он и когда предал? Четко выступал со своими позициями как при Кучме, так и при Ющенко. И правильно говорит, что надо давать больше власти местным советам", – заявил председатель правления Мариупольского меткомбината им. Ильича Владимир Бойко на встрече с редакторами 30 региональных газет Украины в Мариуполе, пишет газета "Ильичевец".

"Вот мы сегодня обсуждали проблему расчистки реки Кальчик и работы на других городских объектах. Возникла проблема: не можем решить вопрос с тендером по газификации поселка Старый Крым. Потому что для проведения тендера на сумму больше миллиона нужно выходить в Киев. А там попробуй договорись! Живем сегодня, словно в дикой стране", - считает В. Бойко.

"Так в чем не прав Мороз? В том, что говорит, что в Украине сейчас не три ветви власти, а четыре? Верховный Совет – законодательная власть, есть еще судебная власть. Кабинет Министров – исполнительная власть, Президент – тоже власть. Причем у Президента целое управление: по кадрам, внешним делам, внутренней политике, такой же аппарат, как и в Кабмине. А когда нужно отвечать за ситуацию в стране, крайними оказываются правительство и Верховная Рада", - сказал В. Бойко.

"Превыше всего в стране должен быть закон. Но если его нарушает даже руководство страны, то что тогда делать рядовым гражданам?", - заключил В. Бойко.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: