Суббота, 20 октября 2018, 09:251540016746 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сергей Винокуров, восстановленный судом в должности первого заместителя генерального прокурора Украины, приступил к исполнению своих обязанностей, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

«Сергей Винокуров четверг приступил к исполнению обязанностей 1-го заместителя генерального прокурора Украины», - сказали в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

В то же время, по информации источников «Интерфакса» в ГПУ, приказом генпрокурора Александра Медведько 1-й замгенпрокурора Виктор Шемчук назначен на должность заместителя генпрокурора - прокурора Крыма.

Напомним, газета «Коммерсант-Украина» сообщила, что вчера Голосеевский суд Киева удовлетворил иск Сергея Винокурова и восстановил его в должности первого заместителя генерального прокурора.

Сергей Винокуров был уволен с должности первого заместителя генпрокурора 4 мая – в тот же день, когда в должности генпрокурора был восстановлен Святослав Пискун. Пискун упразднил должность первого заместителя и ввел новую должность – первого заместителя генерального прокурора – начальника главного управления обеспечения кадровой работы, на которую назначил Александра Медведько

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: