Понедельник, 25 июня 2018, 09:331529908424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявление Президента Украины Виктора Ющенко о нелегитимности Верховной рады является очередной ошибкой. Такое мнение высказал председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз на заседании Верховной Рады 5 созыва, сообщает "Украинская правда".

"Меня перед заседанием спрашивали, как реагировать на ноту, сделанную президентом к посольствам других стран, что ВР неправомочная и не может работать… Даже в указе президента, что сомнительный с точки зрения соответствия Конституции, о чем-то подобном не говорится, поэтому спокойно на это реагируйте. Мы уже видели не одну ошибку, которые исправлялись иногда президентом, иногда продолжают осуществляться", - сказал А. Мороз.

При этом он подчеркнул, что парламент работает и "в его составе 450 народных депутатов".

"Часть из них не присутствует на заседании, но это не означает, что парламент не может работать. Соответственно Конституции... во время рассмотрения вопросов, которые имеют форму законов, в парламенте могут присутствовать 226 депутатов", - сказал А. Мороз.

Сегодня в Верховной Раде зарегистрировались 264 депутата. Заседание ВР продолжается без участия представителей оппозиции.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: