Пятница, 19 октября 2018, 04:021539910949 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пока нет предпосылок для срыва выборов. Такое мнение сегодня в Донецке в ходя празднования Дня русского языка в Донецкой области высказал народный депутат от Партии регионов Борис Колесников.

«Я не вижу пока предпосылок для срыва выборов. Сейчас все спрашивают, вы будете подавать в суд (по поводу последнего Указа Президента о проведении выборов 30 сентября – «Остров») или не будете. С точки зрения логики, никакого здравого смысла нет в судебном иске против третьего указа, потому что в политическом соглашении от 27 мая прописано, что выборы - 30 сентября. А с точки зрения юриспруденции – это вопрос к Секретариату Президента, насколько грамотнее, наверное, было издать указ 1 августа. Тогда бы не было вообще никаких предметов иска», - сказал Б. Колесников .

Также он отметил, что Партия регионов намерена вовремя вступить в избирательную кампанию, в стратегии которой «будут определенные новые идеи, о которых я пока не хотел бы говорить».

«Основные вопросы примет съезд. Дата съезда будет утверждена, я думаю, на следующей неделе и после этого будет пон6ятна предвыборная концепция. Ну, она достаточно проста – либеральная экономика… Нам надо совместить несовместимое – либеральную экономику, то есть вытащить бизнес из тени, дать возможность малому, среднему и большому бизнесу комфортно работать в Украине. И в то же время макcимально наполнить социальный пакет», - отметил «регионал».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: