Вверх

Политический конфликт в Украине не исчерпан, он только начинает разгораться. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Севастополе член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба ПР.

«Если кто-то считает, что конфликт урегулирован, то он глубоко ошибается: конфликт только начинает разгораться», – заявил Колесниченко.

Как считает депутат, результаты будущих парламентских выборов не только не примирят политические силы-стороны сегодняшнего конфликта, но и приведут к новому витку противостояния между ними, поскольку проигравшая сторона не захочет признавать свое поражение.

«Сторона, которая проиграла, не примет свои мандаты, и тогда, по Конституции, Верховная Рада Украины, действительно, не будет сформирована на две трети, – убежден Колесниченко. – Что после этого должно произойти? С одной стороны, после внеочередных выборов год парламент не распускается, с другой стороны, парламент не сформирован».

«Какие после этого еще раз выборы нужно проводить?», – выразил недоумение он.

«Поэтому идем в очень сложный путь, по очень серьезной трясине, которая может всю Украину превратить в очень серьезное болото», – предупредил депутат.

ю-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: