Вверх

По состоянию на 1 июня 2007 года все бюджетные программы, предусмотренные в Госбюджете на текущий год для поддержки шахтеров, профинансированы на 100% . Сумма финансирования составляет 2 млрд. 305 млн. грн. Об этом заявил во время селекторного совещания с руководителями предприятий угольной промышленности министр угольной промышленности Сергей Тулуб, сообщает пресс-служба министерства угольной промышленности Украины.

С.Тулуб отметил, что правительство Украины во главе с премьер-министром Виктором Януковичем впервые за годы независимости профинансировало на 100% все бюджетные программы.

По его словам, выделенная сумма в текущем году на 467 млн. гривен больше, чем за 5 месяцев прошлого года. При этом он отметил, что выделено больше на 340 млн. грн. средств, чем в прошлом году на оборудование для новых лав.

«Это говорит об эффективности работы правительства, об экономической стабильности в стране, свидетельствует о том, что сегодня Правительство поддерживает шахтеров Украины не на словах, а на деле», - подчеркнул Сергей Тулуб.

Кроме того, он выразил сожаление по поводу того, что из-за политического кризиса в стране Верховная Рада до сих пор не смогла принять Закон о престижности шахтерской труда, единогласно одобренного на заседании Правительства.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: