Воскресенье, 23 сентября 2018, 16:011537707680 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Василий Цушко проведет в клинике в Ганновере еще как минимум месяц. Об этом сказал пресс-секретарь МВД Константин Стогний, сообщает газета "Сегодня".

По словам К. Стогния, после операции, которая была сделана министру, состояние В. Цушко удалось стабилизировать. Относительно того, был ли министр отравлен, в МВД пока никаких официальных данных нет, все еще продолжаются экспертизы. «Около двух недель министр будет находиться в реанимации, потом еще столько же времени займет курс реабилитации», - сказал начальник ДОС МВД.

В МВД говорят, что их шеф, несмотря на только что перенесенную операцию, все-таки пытается быть в курсе дел своего ведомства. «Сообщаем только хорошее, чтобы не травмировать его. Сложную информацию стараемся не давать, да и врачи нам запретили «нагружать» министра рабочими проблемами», - сообщил К. Стогний.

По словам помощника министра Виктора Брика, когда искали иностранную клинику, встал вопрос и о деньгах. «Все расходы взяли на себя друзья министра. Предложений было очень много, но Василий Петрович выбрал такое, чтобы потом не пришлось «отрабатывать». Это политики, которые работали с ним не один год», - сказал В. Брик. Он добавил, что до выводов экспертов Цушко не хочет прямо говорить о том, было ли отравление: «Довести до инфаркта можно и без физического воздействия, например по телефону, когда звонит, к примеру, такой номер, что трубку не поднимать просто нельзя», - отметил помощник В. Цушко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: