Вторник, 25 сентября 2018, 06:231537845789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия промышленников и предпринимателей, возглавляемая Анатолием Кинахом, не намерена давать согласие на «обнуление» избирательного списка блока «Наша Украина» на выборах 26 марта 2006 года и продолжает отстаивать свои интересы в суде, сообщает "УНИАН" со ссылкой на пресс-службу ПППУ.

Руководитель секретариата ПППУ, народный депутат Лев Гнатенко, напомнил, что Межпартийный съезд блока «Наша Украина» состоялся без приглашения делегатов от ПППУ, а его решения приняты без соблюдения установленных законодательством и соглашением о создании блока процедур. В связи с этим ЦИК своим решением отказала блоку «Наша Украина» в «обнулении» списка.

Л. Гнатенко отметил, что в настоящее время судебные разбирательства продолжаются. Апелляционная жалоба от ПППУ, которой приостановлено решение Печерского районного суда в интересах «Нашей Украины», направлена в адрес Киевского апелляционного административного суда. Согласно процедуре, определенной Кодексом административного судопроизводства Украины, возможные сроки рассмотрения дела - 11-20 июня этого года.

«Это, в свою очередь, значит, что до решения суда и соответствующего постановления ЦИК сложения своих полномочий народными депутатами блока «Наша Украина» не имеет юридических последствий для действия статьи 82 Конституции Украины. В то же время кандидаты в народные депутаты от ПППУ по спискам избирательного блока НУ готовы войти в состав действующего парламента Украины», - отметил Л. Гнатенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: