Суббота, 20 октября 2018, 20:221540056140 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко может собрать заседание Совета национальной безопасности и обороны в том случае, если политические консультации по улаживанию кризиса пройдут безрезультатно. Об этом он заявил сегодня, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на "Украинские новости"

«Я его не исключаю (формального заседания), формальное заседание может быть как вызов ситуации урегулирования тех вещей, которые сегодня не обеспечиваются в регуляции в отношениях между политическими институтами или политическими силами», - сказал Ющенко.

Он разъяснил, что сейчас проводит постоянные консультации, в которых принимает участие и секретарь СНБО и многие его члены.

«Сегодня режим СНБО задействован практически каждую минуту, каждый день. Секретарь СНБО погружен в плоскость переговоров», - сказал Президент.

Он также отметил, что доволен форматом работы СНБО.

«Сейчас, по сути, работает механизм постоянно действующего совещания, с одной стороны премьер-министр, с другой стороны председатель Верховной Рады, секретарь СНБО и плюс к этому руководители соответствующих министерств и ведомств в зависимости от круга вопросов. Поэтому я бы сказал, что я доволен сейчас этим форматом консультаций, которые происходят, и представительством сторон», - отметил Президент.

Ранее Ющенко неоднократно переносил заседание СНБО, на котором должны были обсуждаться политическая ситуация и вопросы национальной безопасности.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: