Воскресенье, 21 октября 2018, 23:561540155384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявления и.о. главы Киевского апелляционного админсуда Анатолия Денисова о давлении на него со стороны ПР не соответствуют действительности. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Валерия Матюха, пишет "Proua.com" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

Матюха отметила, что оказалась в Киевском апелляционном суде, поскольку получала обращения от своих избирателей о работе этой инстанции, а также информацию о грубых нарушениях законодательства, которая стала появляться в прессе. «Проверка соблюдения законности в принятии судебных решений является правом и обязанностью представителей законодательной власти», - сказала Матюха.

По ее словам, несмотря на это, Анатолий Денисов комментировать факты, описанные в СМИ и в обращениях граждан, отказался, грубо кричал и грозился применить силу к народным депутатам Украины.

«Что касается препятствий судопроизводству, то его не было. Никто и.о главы КААС не задерживал, не препятствовал его свободному передвижению и работе. Наоборот, Денисов из суда вышел первым и даже перекрыл движение народным депутатам, проявляя к ним всевозможное неуважение. Разговоры о том, что его не выпускали из кабинета, является ложью», - сказала Матюха.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: