Суббота, 20 октября 2018, 01:241539987842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты от Партии регионов, которые находятся в Генеральной прокуратуре, не намерены пускать на территорию ГПУ назначенного президентом и.о. генпрокурора Виктора Шемчука, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на депутата от ПР Василия Киселева .

"Даже если будет решение апелляционного суда (о том, что Святослав Пискун является нелегитимным прокурором - ИФ), мы Шемчука в прокуратуру не пустим. Физически не пустим, так как президент должен был обратиться в Верховную Раду (подать представление на увольнение С.Пискуна - ИФ)", - заявил В.Киселев.

По его словам, на данный момент в помещении Генпрокуратуры, а также возле здания ведомства находится около 70 народных депутатов от Партии регионов.

Отвечая на вопрос, намерены ли депутаты принимать участие в заседании Верховной Рады в среду, В.Киселев сказал: "Если будет напряжение в Генпрокуратуре, то останемся".

Комментируя причину появления в Генпрокуратуре председателя Верховной Рады Александра Мороза, В.Киселев сказал, что А.Мороз приехал, потому что появилась информация о возможном прибытии в Генпрокуратуру президента Украины и представлении В.Шемчука в должности и.о. генпрокурора. По его словам, А.Мороз прибыл для того, чтобы пообщаться с президентом и не допустить этого.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: