Понедельник, 17 декабря 2018, 03:141545009298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке возле здания отделения Антимонопольного комитета Украины проходит митинг против высоких цен на бензин и дизельное топливо. Акция организована Донецкой областной организацией партии "Батькивщина". В ней принимают участие около 200 человек преимущественного молодого возраста.

В руках они держат плакаты с лозунгами "Донецк не допустит бензинового геноцида!", "АМК, выпей йаду!"

Участники митинга собираются принять резолюцию, в которой высказывают озабоченность тем, что в Донецкой области наблюдаются самые высокие цены на горюче-смазочные материалы. По данным донецкого БЮТ, в среднем они на 20-25 коп превышают общеукраинские. Так, в соседней Запорожской области литр бензина А-95 стоит в среднем 4 гр. 35 копеек, в Луганской – 4 гр. 25 копеек, в Харьковской – 4 гр. 17 копеек. В Донецкой же области средняя стоимость одного литра А-95 составляет 4 гр. 51 копейку.

По мнению участников акции, цены в Донецкой области искусственно удерживаются нефтетрейдерами, а Антимонопольный комитет не может прекратить этот монопольный сговор. Поэтому участники митинга намерены требовать отставки председателя Донецкого отделения АМКУ Салавата Валитова "за профессиональную непригодность".

В акции также принимают участие члены профсоюза таксистов.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: