Суббота, 20 октября 2018, 11:271540024046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коалиция в переизбранном парламенте будет выглядеть следующим образом: Социалистическая партия Украины, Партия регионов и «Наша Украина». Таким прогнозом поделился член парламентской фракции Соцпартии Украины Василий Волга, сообщает "from-ua.com".

В то же время, Волга отметил, что, по его мнению, на досрочные выборы СПУ и Партии регионов необходимо идти единым блоком. «Но все зависит от того, какое решение примет политсовет партии», - подчеркнул политик.

Вместе с тем, социалист уточнил, что формат участия Соцпартии будет больше зависеть от позиции ее лидера Александра Мороза. «Мнение Александра Александровича будет преобладать - от этого все зависит», - подытожил нардеп, добавив, что коммунисты в случае объединения в коалиции «Нашей Украины», Партии регионов и СПУ окажутся вне ее.

Напомним, что 27 мая, Виктор Ющенко, Виктор Янукович и Александр Мороз достигли договоренностей относительно проведения досрочных парламентских выборов. В частности, в совместном заявлении, зачитанном лидерами государства, говорилось, что выборы состоятся 30 сентября 2007 года, а в течение 29 и 30 мая Верховная Рада должна в полном составе принять пакет документов, разработанный рабочей группой представителей Президента, премьер-министра, коалиции и оппозиции.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: