Воскресенье, 19 августа 2018, 05:331534645981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Министерстве внутренних дел Украины не подтверждают возбуждение уголовного дела относительно главы ведомства Василия Цушко. Об этом журналистам сказали первый заместитель Министра внутренних дел Михаил Корниенко и руководитель пресс-службы министерства Константин Стогний, сообщает "Proua".

«Министра никто ни на допросы, ни на собеседования не вызывал. Во всяком случае, мы еще не получили постановления о возбуждении уголовного дела. Но, поскольку из уст господина Шемчука прозвучало то, что вроде бы относительно Министра внутренних дел возбуждено уголовное дело, мы собираем в настоящий момент материалы, чтобы в суде признать возбуждение уголовного дела необоснованным», – отметил М. Корниенко.

Первого заместителя министра дополнил К. Стогний: «Порядок допуска на объект охраны как раз и предусматривает, что Министр внутренних дел может проходить туда в любое время суток без предъявления служебного удостоверения. Министра не впускали в Генпрокуратуру в нарушение требований законодательства».

Напомним, 25 мая исполняющий обязанности Генерального прокурора Виктор Шемчук заявил, что относительно Министра внутренних дел Василия Цушко возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: