Пятница, 14 декабря 2018, 19:231544808190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Святослав Пискун вновь восстановлен в должности Генерального прокурора. Об этом он только что заявил журналистам на ступенях Генеральной прокуратуры. «Решением Соломенского районного суда города Киева Указы о моем увольнении упразднены, как незаконные», - сообщил господин Пискун.

По словам С.Пискуна, восстановление его на его посту было осуществлено на основании того, что должность Генерального прокурора отсутствует в перечне, на который распространяется закон, запрещающий совмещение депутатского мандата с иным видом деятельности.

«Я восстановлен на должности… Я исполняю обязанности генпрокурора…. В Генпрокуратуре сегодня один генпрокурор и его фамилия Пискун", - заявил генпрокурор.

На вопрос, когда он успел обжаловать указ Президента, господин Пискун ответил, что это сделал не он, а депутат от фракции Партии регионов Владислав Забарский.

Святослав Пискун сообщил, что сегодня он будет ночевать дома, но «Беркут» от стен ГПУ отведен не будет. «Мы с «Беркутом» заключили договор об охране Генеральной прокуратуры», - сказал он.

Как сообщает корреспондент «Острова», в районе Борисполя, на подъезде к Киеву, стоит 6 автобусов с «Беркутом».

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: